메뉴건너뛰기

자료실

전북특별자치도태권도협회에서 유용한 자료를 공유합니다.

전국대회결과

전국대회결과 게시판글 내용입니다. 제목, 작성자, 등록일, 조회, 내용 등으로 구성되어 있습니다.
제20회 대한태권도협회장배 전국태권도품새선수권대회 경기결과
  • 작성자 관리자
  • 등록일 2023-11-30 15:55
  • 조회 85

20회 대한태권도협회장배 전국태권도품새선수권대회

-대회일시 : 2023.11.27() ~ 2023.11.30() / 4일간

-대회장소 : 강원도 태백 고원체육관

-경기결과

공인품새 여자개인전 지태21위 지인회태권도장 박미선

공인품새 여자개인전 대학22위 우석대학교 전민지

공인품새 여자개인전 태백12위 지인회태권도장 장명진

공인품새 남자개인전 지태23위 지인회태권도장 김동현

공인품새 남자개인전 한수부 3위 완주체육관 박춘성

공인품새 여자개인전 지태23위 지인회태권도장 김민화

공인품새 여자단체전 대학부 2위 우석대학교 김민지 전민지 김서영

참가한 선수 및 지도자들에게 많은 축하와 격려바랍니다.

• Facebook
  • Twitter
  • NaverBlog
  • kakaoStory